致敬每一位辛勤劳动的后勤人

作者:旅游与传媒学院 张梦杰发表时间:2024年05月01日 10:20点击:

值此第134五一国际劳动节来临之际,向辛勤工作在校园每一个角落,默默为师生提供细致入微服务的后勤人致以最热烈的节日祝福和最真挚的感谢!

时光荏苒,岁月如歌。后勤秉承服务至上,担当有为的宗旨,在平凡的岗位上,以辛勤的汗水、不懈的努力和无私的奉献,共同谱写了一曲曲动人的劳动赞歌。在精益求精、追求卓越的工作理念指引下,后勤人以高度的责任心和敬业精神,不断满足师生对美好生活的向往和追求,为学校的教学、科研和师生生活提供了坚实的后勤保障。

学校食堂,用精湛的厨艺和细致的服务,为师生们带来一道道色香味俱佳的美食。精心挑选食材,用心烹饪,只为让大家在享受美食的同时,也能感受到家的温暖和关怀。你们是食品安全的守护者,为我们每一个味蕾的安全把关。

学生宿舍,为同学们缔造温馨的家。清洁、维修、安全,每一项工作都倾注了后勤人的心血。不辞辛劳,默默付出,只为给学子们打造一个温馨舒适的居住空间。你们用耐心和爱心,帮助学生们解决生活中的种种难题,让我们在学校也能感受到家的温馨与关怀。

校园美化者,每天清晨开始辛勤的劳作,用勤劳的双手维护着校园的整洁与美丽。无论是教学楼、宿舍区,还是校园的每个角落,都有后勤人辛勤劳动的身影。校园的美容师、辛勤的园丁,用你们的双手呵护着我们校园的每一寸土地,让校园四季如春,生机勃勃。

校园能源守护者,你们经常在校园巡查,检视水电设备、通讯线路、下水管道等。无论何时何地,只要师生有需求,总是第一时间赶到现场,用专业的技能和敬业的精神,确保着校园的每一处设施都能正常运转。无底条件如何艰辛,你们始终坚守在岗位上,用辛勤的劳动为师生们提供优质的服务。

你们的工作看似平凡,但每一个细节都凝聚着大家的智慧和汗水。们用汗水和努力,为师生们创造了一个舒适、安全、便捷的学习和生活环境。在服务师生、服务教学、服务科研的道路上坚守初心,砥砺前行在学校的发展历程中,每一个人都是耀眼的星辰!

在这个充满阳光和希望的五一节日里,愿们的付出获得丰硕的果实,愿我们大家的每一天都充满阳光和温暖!

五一节快乐!

编   辑:交大后勤