自我管理 自我服务 自我教育:“洗阅空间”年度总结会圆满举行

作者:创新服务部发表时间:2024年01月05日 14:33点击:

为增进与同学们互动交流,提高同学们自我管理、自我服务的积极性和工作热情,20231229日,洗阅空间在科学城校区德园8栋后勤服务中心创新服务部办公室举办了洗阅空间年度总结会。

会议在热烈和谐的气氛中拉开了序幕。首先,创新服务部主任谢孟对过去一年的工作进行了全面的回顾和总结。一年来,洗阅空间作为学校后勤育人的亮点项目,稳步发展,逐步提升,取得的诸多成绩都离不开所有洗阅空间学生店长认认真真工作的努力和对部门管理工作的配合

接下来,播放了洗阅空间”2023年工作视频,视频内容尽显了洗阅空间一年的成果和同学们的工作风采。今年洗阅空间因独具特色,成绩斐然,荣获2023年高校后勤高质量发展论坛 全国高校校园服务新业态优秀案例示范项目荣誉

总结会为洗阅空间年度金牌店长和优秀店长举行了颁奖仪式,同学们脸上洋溢着幸福的笑容。获得金牌店长荣誉的代表权军伟和艾婷同学发表了获奖感言,质朴而又真挚的感谢之情打动人心。

此次年度总结会,加深了同学们对洗阅空间的认识,增进了管理团队与学生店长之间的交流。会后大家喜悦、激动的心情久久不能平静。负责洗阅空间运营和监管的创新服务部团队表示,未来再接再厉,保障为同学们提供洗衣服务质量的同时,将策划更多有意义的活动,让洗阅空间在同学们心目中不仅仅是洗衣房,是大家美好青春回忆的承载之地,更是同学们实现自我管理、自我服务、自我教育的淬炼平台。

洗阅空间团队合影

“洗阅空间”2023年工作回顾视频: