登高望远 一起向未来

重庆交通大学幼儿园“三八”妇女节登山活动

作者:幼儿园发表时间:2022年03月10日 14:43点击:

  

三月,乍暖还寒中,阳光明媚起来忙碌辛劳中我们迎来了自己的节日。为进一步激发我园女工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥半边天的作用,幼儿园组织了“登高望远,一起向未来”为主题的登山踏青活动在这个关爱女性的特别日子里放松心情,赴一场春天的约会,尽情地抒发自己的心绪和情怀。

 

35日一早,女教工们轻装上路,到位于上新街的马鞍山。这里曾是南岸的政治、经济、文化中心是重庆开埠重要的见证之地看着这片曾经破旧不堪的老房子在时代变迁中已经悄悄地摇身一变,让人眼前一亮,到处都焕然一新,不再是往日颓败的模样,仿佛走进了一个美丽小镇,漫步在弯曲的小路上,沐浴在温暖的春光里。在此次踏青活动中师们彼此照顾,其乐融融,仿佛身在和睦的大家庭大家脸上洋溢着幸福的笑容。

此次户外登山活动不仅增强了女教工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,大家必定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。登高望远,让我们一起向未来!

 


编   辑:中心办公室

审核人:周德贵

关闭

 

分享: