“鱼”你同行 鹏程万里:重庆交通大学请毕业生吃鱼啦!

作者:创新服务部发表时间:2024年06月21日 12:07点击:

为欢送2024届毕业生表达学校对莘莘学子未来前程的美好愿景619620重庆交通大学后勤服务中心组织“‘你同行 鹏程万里——毕业季李子湖捕鱼赠鱼活动,广大师生共尝鲜鱼

619日清晨,后勤服务中心的师傅便在学校李子湖开始捕鱼了,虽然雨水淅淅沥沥,但大家洋溢的热情不减,师傅们娴熟地撒网起网,在一声声吆喝中,上千斤鲜鱼被捕捞上来,当即送往双校区食堂加工成了热气腾腾的美味鱼肴,带着对学子们的美好祝愿,一盆盆麻辣鲜香的李子湖鱼摆上了餐桌,为毕业生免费发放

620日,在毕业典礼结束后的午餐时分,排队领鱼的同学络绎不绝,同学们纷纷表示高兴与惊喜。

没有想到学校会为我们准备这样的临别礼。身着学士服的同学神情激动,以前就在想李子湖的鱼能不能吃,现在真的吃上了!话音刚落,其他同学和食堂师傅都忍俊不禁。欢声笑语中,美食的鲜香与毕业的快乐和离别的忧伤交织在一起,又有同学表示:感谢母校用鱼给予我们祝福,也感谢食堂师傅为我们准备了这么美味可口的菜肴,祝愿我们交大越来越好!

同学们脸上的笑容给了我们最大的欣慰。本次捕鱼赠鱼活动,不仅为师生带来了别样的美食体验,更是传递着学校对每一位毕业学子衷心祝福。孩子们,毕业是你们一个学习阶段的结束,更是你们开启人生新阶段的起点。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝你们一路繁花、前程似锦!

编   辑:交大后勤

审核人:李金莎