双节同庆 真情回馈:交大教育超市节庆游园活动

作者:创新服务部发表时间:2023年10月03日 16:04点击:

皎皎秋空八月圆,嫦娥端正桂枝鲜。伴随着暑热的褪去,癸卯中秋和祖国74周年华诞如期而至。在这万户团聚、乐享佳节的幸福日子里,为了弘扬传承中华传统文化,营造浓情暖心的节日氛围,重庆交通大学ES教育超市于2023926927日举办了节庆游园活动,邀请同学们参与投壶”“猜灯谜”“乡音乡情等传统小游戏,领取精美丰厚的回馈礼品。

现场妙趣盎然,其乐融融参与活动的同学络绎不绝。在后勤创新服务部老师们的引导下,同学们足了劲儿,各自施展自己的聪明才智,在活动中大展身手。伴随着箭入壶中的欢呼阵阵、猜中灯谜的笑语晏晏、诗音声声乡情朗朗,兑奖区的奖品不断减少,满载而归的同学脸上洋溢着喜悦的笑容,教育超市充满了同学们快乐幸福的气息。

此次游园会,丰富了学生的校园精神文化生活,增进了师生感情。在欢乐喜庆的氛围中,传统节日浸润人心,同学们陶冶了情操,感受到了学校浓厚的情谊,激发了继承传统、开拓未来的美好愿景。