后勤总公司组织参观重庆工商大学、重庆第二师范学院食堂

作者:后勤服务总公司发表时间:2017年10月23日 00:00点击:

10月19日上午,后勤服务总公司组织饮食分公司南岸校区的多名食堂经理、厨师长前往重庆工商大学兰花湖校区学生食堂、重庆第二师范学院南山校区学生食堂参观学习。

工商大学后勤总公司、二师学院后勤处通过校企合作、联合运营的模式,积极引入了社会资源,投资改造了菊园食堂、荟园食堂。进入食堂大厅,优雅时尚、干净舒适的就餐环境,大大吸引了同学们的眼球。丰富多样的菜品也让人垂涎欲滴,有功夫铁板、豆汤饭、关东煮、特色干锅、花甲米线、猪脚饭、外公家罐罐米线等。再到食堂后厨,参观了库房、操作间、清洗间等,干净明亮、区域分布合理,配备高端设备,严格的规章制度,都是我们学习借鉴的地方。他们努力改善就餐环境,只为让师生们可以吃到以往普通食堂里吃不到的美食,感受与外面中高档餐厅一样的就餐环境。

通过此次学习,我们看到了兄弟学校食堂别具一格的经营理念,从食堂颜值到食欲感,都是一个华丽的蜕变,为我校食堂工作创新了思路,为食堂后厨及经营模式升级改造提供了学习范本。