后勤服务中心召开干部工作会

作者:后勤服务中心发表时间:2024年04月01日 12:01点击:

328日,后勤服务中心106会议室召开干部工作会,会议由党总支书记周德贵主持。中心班子成员后勤各部门负责人参加了此次会议。

会上,中心主任李金莎宣读了中心机构优化调整和班子成员分工安排的通知,并就近期后勤工作做了安排。一是持续推进后勤领域专项治理工作。各部门全面梳理各项规章制度,检查规范程序,层层压实责任;招采工作做到应招尽招,严格执行招采流程;分管领导认真审查各部门预算,要习惯过紧日子。二是提升后勤服务形象。强化工作作风,严格劳动纪律;统一工作着装,展现后勤人精神面貌。

党总支书记周德贵强调,要讲大局、服从组织安排,班子成员团结协作,共同推进后勤领域专项治理,营造风清气正的后勤生态环境。要紧紧围绕学校的发展大局,以服务师生为宗旨,全力做好学校后勤服务保障。