重庆电子工程职业技术学院来重庆交通大学调研交流

作者:后勤服务中心发表时间:2024年03月19日 10:31点击:

314下午,重庆电子工程职业技术学院副校长刘洪光一行来校调研后勤工作,调研交流会在明德楼306会议室举行。我校张尚毅副校长、资产后勤处梅迎军副处长、后勤服务中心党总支书记周德贵及后勤服务中心下属相关部门负责人参加了此次调研。

座谈会上,张尚毅副校长代表学校对刘洪光副校长一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校发展历程及后勤工作的基本情况。随后,周德贵书记就近年来我校开展的食堂建设情况进行了介绍,并分享了后勤服务保障工作中餐饮方面的做法和经验。与会双方主要围绕餐饮引进、社会企业监管、物业维修等后勤保障服务的具体工作进行深入讨论,相互探讨了后勤管理中存在的难点、热点问题,以及下一步推进后勤数智化建设、提升保障服务能力等方面的思路举措。

会前,刘洪光副校长一行还实地考察了我校生态食堂、雅园食堂引进社会餐饮企业的情况,尤其在食堂布局、设备配置、餐饮服务、后厨环境、食品安全管理、菜品价格等方面进行了详细了解。