新春“送温暖” 情暖职工心:后勤服务中心2024年新春“送温暖”慰问活动

作者:人力资源部发表时间:2024年01月18日 16:44点击:

116日,后勤服务中心党总支书记周德贵,中心副主任马京伟、张波,分工会主席魏群、人力资源部部长刘海东在中心会议室慰问了后勤的困难职工。

周书记首先肯定了后勤员工在学校服务保障工作中的辛勤付出,对他们的默默奉献表示衷心的感谢。后勤是学校必不可少的一部分,是学校发展的重要支撑。我们员工的辛勤努力为师生创造了良好的学习和生活环境。

随后,书记鼓励道:生活上的困苦是暂时的,心中有希望,生活就有光;要保持乐观心态,积极面对生活的挑战。后勤服务中心要全力以赴做好学校的后勤服务保障,不管有再多的困难都要尽全力克服。

此次慰问活动不仅为困难职工送去了温暖和祝福,也进一步增强了员工之间的联系和互动,提升了职工的归属感、增强了凝聚力。相信在中心领导的带领和关怀下,后勤员工将继续发扬优良传统,齐心协力、勇往直前,为学校的发展努力拼搏,共创美好未来。