交大幼儿园迎接南岸区教委等级园评定

作者:幼儿园发表时间:2018年12月19日 00:00点击:

2018年12月13日,南岸区教委等级园评审小组专家一行莅临交大幼儿园进行等级评定工作,评审专家们通过听汇报、查资料、集中评议、现场反馈等形式,对我园整体工作进行了全面考核评估。

学校高度重视此次等级园评定工作,黄承锋副校长、后勤相关部门负责人参加本次评审迎检工作。

评审专家们首先实地查看了幼儿园的硬件设施配备、环境布置、各功能室、厨房及门卫。对我园的园容园貌、配套设施、园务管理、保教工作等表示肯定。同时,强调一定要高度重视幼儿园的安全管理工作,并对相关资料进行查阅,全面、细致地对我园进行检查评估,整体评估工作紧凑有序。

评审小组专家们查看我园配套设施

查阅我园资料

评审组专家们对我园检查情况进行现场反馈

在接下来的座谈会上,黄副校长代表学校对评审专家一行表示了诚挚的欢迎,并就幼儿园未来发展前景、人才培养等问题与评审组专家进行了深入交流;同时,评审专家们对我园的办园质量以及这两年各方面的进步给予了高度肯定和赞扬,并为幼儿园今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

座谈会现场

此次幼儿园等级评审工作,是对我园工作的全面审阅,也是对幼儿园今后发展的有力指导。我们将以此为契机,以评促改,以评促建,脚踏实地做好每项工作,稳步推进园所内涵发展,更好地为教职员工服务。