高校互动 共享优育——重庆工商大学来园调研交流

作者:后勤服务总公司发表时间:2019年03月07日 00:00点击:

2019年2月25日,重庆工商大学资产管理处刘强处长一行到我校重庆交通大学幼儿园进行调研交流,后勤总公司工会主席魏群、幼儿园园长唐敏及相关工作人员参加了本次交流活动。

首先,魏群主席对刘强处长一行的到来表示热烈欢迎,并带领调研团参观了幼儿园的教学环境及园所设施,唐敏园长对幼儿园基本概况进行了讲解,让调研团对我园有了初步了解。

随后,双方在幼儿园会议室进行座谈交流,魏群主席从幼儿园的资产管理、人力资源、运营管理等方面进行了详细介绍,并针对调研团此行关注的重点“管理体制”进行深入探讨。双方在交流过程中不时碰撞出思想的火花,发现新的观点,收获到新的知识。

交流活动结束后,工商大学调研团表示,此行体验了共享优育的真谛,受益匪浅,希望能在以后的工作中有更多交流和学习的机会,幼儿园也表示将敞开大门,热情迎接各方教育界同仁来我园指导交流,让“共享优育”的硕果遍布到文明社会的每一个角落。