上海市学校后勤协会代表来校调研交流

作者:后勤服务总公司发表时间:2019年02月26日 00:00点击:

2019年2月22日下午,由上海市教委、上海市学校后勤协会牵头组织,来自上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、上海海洋大学、上海大学等7所高校的后勤工作负责人来校调研交流。我校及重庆邮电大学、四川外国语大学、重庆理工大学、重庆教育后勤协会等后勤同仁参加了调研座谈会。

会上,黄承锋副校长对上海市高校后勤同仁的到访表示热烈欢迎。周德贵总经理介绍了重庆市高校伙专会的基本情况及工作特色,并对我校伙食管理工作做简要介绍。

重庆教育后勤协会秘书长李金莎介绍了重庆市高校食堂现状,并分享了协会对高校食堂社会餐饮企业准入管理的成功经验。

接着,东华大学后勤集团党总支书记兼副总经理沈建平介绍了上海市高校餐专会的运行模式,并针对大家关心的高校美食节、6T管理机制及伙食管理课题研究等问题进行深入交流。

双方还交流了高校伙食工作好的做法和经验,共同对高校饮食运行机制、学校餐饮市场监管、精准扶贫及农校对接等进行深入探讨。此次交流加深了彼此了解,增进了友谊,一致希望今后能借助高校伙专会这一平台加深合作和交流。