浙江省高校教育基建协会来校调研交流

作者:后勤服务总公司发表时间:2018年12月28日 00:00点击:

2018年12月26日上午,由浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会牵头组织,来自浙江工商大学、宁波大学、浙江师范大学、中国计量大学、杭州电子科技大学等5所高校的13名饮食工作负责人到校进行调研交流。后勤总公司总经理周德贵、副总经理马京伟及饮食服务分公司相关人员参加调研座谈会。

座谈会上,周德贵总经理对浙江省高校后勤同仁的到访表示热烈欢迎,并对后勤基本情况、管理体制、队伍结构等作简要介绍。马京伟副总经理针对代表们关心的能源管理、人员薪酬、维修改造、物资采购等问题进行深入交流。

交谈中,双方还交流了高校饮食工作好的做法和经验,共同对高校饮食运行机制、教委及学校扶持政策、食堂档口管理等进行深入的探讨。此次交流加深了彼此了解,增进了友谊,均表示考察、交流收获颇丰,互有启发和借鉴,大家一致希望今后能借助高校伙专会这一平台加深合作和交流。

会后,浙江省高校餐专会代表们参观了南岸校区公益性学生食堂和教工餐厅。